АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК: «ПОПРОБУЮ ПОБОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДЫ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ФОРУМА ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC»


Просмотров: 329
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК: «ПОПРОБУЮ ПОБОРОТЬСЯ ЗА НАГРАДЫ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ФОРУМА ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC»

Турнир «ЖАРА» по грэпплингу ADCC прошёл 26 июля в Минске и собрал участников из Минска, Жлобина, Гродно, Полоцка, Бреста, Дзержинска и Бобруйска. Личный турнир прошел в дивизионах «Новички» и «Опытные», а также в программу были включены командные соревнования среди клубов в формате 3х3 «Стенка на Стенку».

Особо стоит отметить, что одним из участников состязаний был заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, трехкратный чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы по самбо, чемпион Европы и призер чемпионата мира по дзюдо Андрей Казусёнок, который стал победителем турнира в индивидуальном зачете весовой категории свыше 75 кг.

Именитый спортсмен поделился своими впечатлениями о турнире «ЖАРА».

«Ребята боролись здорово. Рад, что смог получить неоценимый опыт в новом для себя виде спорта. Думаю, в дальнейшей карьере мне пригодятся полученные знания, так как борьба в партере важна для самбо и дзюдо», - сказал Андрей Казусенок.

Он отметил, что кульминацией соревновательного сезона станет континентальный форум в Познани (Польша), который планируют провести 3 октября. Именитый спортсмен планирует участвовать и в нем.

 

«Я общаюсь с олимпийским чемпионом 2008 года по дзюдо из Японии Сатоси Исии. Присылал ему видео с турнира «Жара». Он оценил интересный формат. Думаю, если получится совместить графики национальной команды по самбо и свои выступления по грэпплингу, попробую побороться за награды континентального форума», - добавил Андрей Казусенок.

Предлагаем ознакомиться с результатами турнира по грэпплингу «ЖАРА».

Результаты турнира «ЖАРА» ЗДЕСЬ

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЦИЮ ADCC БЕЛАРУСЬ ЗДЕСЬ

Официальный сайт ADCC Беларусь http://adcc.by/